Pastel sabor Vainilla

INGREDIENTES:

Proteínas lácteas, proteínas de soja, harina de trigo, clara de huevo en polvo, aromatizantes, fructosa, levadura química: bicarbonato sódico, acidificante: ácido cítrico, cloruro de sodio, edulcorante: aspartamo, colorante: betacaroteno.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

Contiene: lactosa, soja, huevo y gluten.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE:

Valor energético 86Kcal
Proteínas 15,8g
Glúcidos

de los cuales azúcares

4,6g

2,3g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,5g

0,1g

Fibra alimentaria 0,1g
Sodio 0,3g

MODO DE PREPARACIÓN:

Mezclar el contenido de un sobre con 60ml de agua fría en un recipiente o e n un cuenco (se aconseja que sea de vidrio) con ayuda de un tenerdor. Cocer la masa en el microondas durante 40segundos a media potencia (650W). También puede cocerse en el horno durante 8-9 minutos a 220ºC. Supervisar la cocción para evitar que quede reseco.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.