Barritas Chocolatadas (frutos rojos)

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, chocolate negro 18% (pasta de cacao 44%, azúcar, manteca de cacao 8%, grasa láctea anhidra, emulsificante: lecitina de soja,vainilla natural), jarabe de oligofructosa, jarabe de polidextrosa, proteínas de maiz, jarabe de fructosa, aceite de girasol, estabilizantes: glicerol y sorbitol, pepitas de frambuesa (2,1%), (azúcar de caña, frambuesa, almidón de maiz), fresas liofilizadas (1,2%), emulsificantes: lecitina de soja y sucroésteres, aroma, sal, colorante: rojo carmín.

Contiene: derivados de leche, glúten y soja.

Puede contener: sésamo, frutos secos, huevo.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR BARRITA:

Valor energético 97Kcal
Proteínas 9,1g
Glúcidos

de los cuales azúcares

de los cuales polioles

6,7g

4,7g

1,3g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

3,2g

1,4g

Fibra alimentaria

de las cuales fructooligosacáridos

de las cuales polidextrosas

6,1g

3,2g

2,6g

Sodio 0,06g

MODO DE PREPARACIÓN:

Listas para consumir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.