Bombones Chocolate con Leche Avellana

INGREDIENTES:

Cobertura de chocolate con leche 20%: manteca de cacao, pasta de cacao, leche entera en polvo, azúcar, emulsificante: lecitina de soja, vainilla.

Capa tierna 40%: Proteínas de leche, jarabe de polidextrosa, jarabe de oligofructosa, proteínas de trigo, jarabe de fructosa, estabilizantes:glicerol y sorbitol, polvo de cacao (4%), albúmina de huevo, aceite de colza, emulsificantes: lecitiina de soja y sucroésteres, aroma, sal.

Capa crujiente 40%: palanquillas de proteinas (isolado de proteínas de soja, harina de arroz, extracto de malta, almidón de tapioca, sal), jarabe de maltitol, concentrado de proteínas de soja, crujiente de soja, albúmina de huevo, copos de avena, proteínas de maiz, aceite de colza, estabilizantes: glicerol y sorbitol, proteínas de leche, polidextrosa, fructosa, avellanas tostadas (2%), fibra de acacia, aromas, emulsificantes: lecitina de soja y sucroésteres, sal.

Contiene derivados de: leche, soja, frutos secos, glúten y huevo.

Puede contener trazas de: sésamo, anhídrido sulfúrico.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR BOMBÓN:

Valor energético 75Kcal
Proteínas 6g
Glúcidos

de los cuales azúcares

de los cuales polioles

6,3g

2,8g

1,9g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

2,6g

1,0g

Fibra alimentaria

de las cuales fructo-oligosacáridos

de las cuales polidextrosa

2,5g

0,8g

1,4g

Sodio 0,04g

MODO DE PREPARACIÓN:

Producto listo para consumir.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.