Cacao’Cho

INGREDIENTES:

Proteínas de leche (lactosa, soja), cacao magro en polvo (17%), aroma, colorante: caramelo, fibra de acacia, cloruro de sodio, espesante: goma xantana (gluten), edulcorante: aspartamo.

Contiene una fuente de fenilalanina (componente natural de las proteínas).


COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 73Kcal
Proteínas 14,3g
Glúcidos

de los cuales azúcares

2,5g

2,0g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,6g

0,4g

Fibra alimentaria 1,7g
Sodio 0,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Medir 150ml de agua y calentar al microondas durante 30segundos (750w). Añadir el contenido del sobre y agitar con un tenedor o con una batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Si se quiere obtener una bebida fria, realizar el mismo proceso con la batidora añadiendo el contenido del sobre a 150ml de agua fria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.