Clafoutis Flan de Cerezas

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, clara de huevo en polvo, proteínas de soja, dextrina de maiz (fibras solubles), trozos de cerezas liofilizadas (8%), harina de trigo, aromas, cloruro de sodio, colorante: betacaroteno, edulcorante: aspartamo.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

Contiene: lactosa, huevo, soja, gluten.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE:

Valor energético 84Kcal
Proteínas 14,9g
Glúcidos

de los cuales azúcares

4,2g

1,6g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,4g

0,1g

Fibras alimentarias

de las cuales dextrina de maiz

1,8g

1,8g

Sodio 0,1g

MODO DE PREPARACIÓN:

Verter 80ml de agua fría en un molde de unos 10cm de diámetro adaptado para el microondas. Añadir el contenido de un sobre y mezclar hasta obtener una preparación homogénea. Dejar cocer en el microondas durante un minuto y medio aproximadamente, a una potencia de 500W. Se puede servir caliente o bien, si se quiere una textura más firme, dejarlo enfriar en la nevera durante unos 20minutos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.