Cookies Chocolate

INGREDIENTES:

Harina de trigo (glúten), materia grasa vegetal (palma), fructooligosacáridos, fibras de acácia, pepitas de chocolate 10% (azúcar, manteca de cacao, masa de cacao, emuslificante: lecitina de soja, vainilina), ( 43,5% mínimo de cacao), proteínas de leche (lactosa), sacarosa, huevos, clara de huevo, cacao en polvo, levadura: carbonato ácido de sodio-difosfato disódico, aromas, cloruro de sodio, edulcorante: sucralosa.

Puede contener trazas eventuales de cacahuete y otros frutos secos.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR COOKIE:

Valor energético 62Kcal
Proteínas 1,3g
Glúcidos

de los cuales azúcares

5,1g

2,1g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

3.5g

1,9g

Fibra alimentaria

de las cuales fructooligosacáridos

2,3g

1,0g

Sodio 0,1g

MODO DE PREPARACIÓN:

Listas para consumir, en bolsitas de dos cookies.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.