Hamburguesa de Soja

INGREDIENTES:

Proteínas de soja texturadas (45%), proteínas de leche, proteínas de soja (14%), tomate en polvo, aromas (como potenciadores de sabor E621), trozos de tomate, colorante: apocarotenal y caramelo, espesante: goma guar, cloruro de sodio, fibra de acacia, perejil, L-Metionina, L-Valina.

Contiene: lactosa, soja, gluten

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR FILETE:

Valor energético 290Kcal
Proteínas 55,6g
Glúcidos

de los cuales azúcares

13,5g

7,8g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

1,5g

0,3g

Fibra alimentaria 13,3g
Sodio 1,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Untar ligeramente con aceite una sartén antiadherente y calentar. En un recipiente, mezclar con un tenedor el contenido de dos sobres con 70ml de agua fría. Verter la mezcla obtenida en la sartén formando un filete grueso. Dejar cocer dos minutos a fuego medio y dar la vuelta con una espátula. Dejar cocer un minuto más y consumir aún caliente.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.