Milk’o’ri (arroz con leche)

INGREDIENTES:

Proteínas de leche (lactosa), clara de huevo en polvo, proteinas de soja, fructosa, fructooligosacáridos, harina de trigo, levadura: carbonato ácido de sodio, espesante: goma xantana, edulcorante: aspartamo, lecitina de soja, L-Treonina, cloruro de sodio, vainilla, colorante: caramelo.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE:

Valor energético 73Kcal
Proteínas 15,1g
Glúcidos

de los cuales azúcares

2,4g

1,8g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,2g

0,1g

Fibra alimentaria

de las cuales fructooligosacários

2,0g

1,1g

Sodio

Calcio

0,2g

140mg

MODO DE PREPARACIÓN:

Verter el contenido de un sobre en un recipiente y agregar 40-50 ml de agua caliente pero sin hervir. Mezclar con  la ayuda de un tenedor hasta obtener una preparación homogénea. Dejar enfriar unos 5 minutos al aire  libre  y, posteriormente,  en la nevera durante 5 minutos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.