Ópera – Postre Moka con Chocolate

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, proteínas de soja, queso blanco en polvo, clara de huevo, virutas de chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, vainilla natural), trozos de galleta (harina de trigo, azúcar, aceite de palma, leche desnatada en polvo, jarabe de azúcar invertido, jarabe de glucosa, sal, levadura en polvo (carbonato de amonio y de sodio), vainilla), extracto de café, espesantes (hidroxipropilmetil celulosa,carragenano), cloruro de sodio, estabilizante: difosfato disódico, aromas, colorante:caramelo, edulcorante: aspartamo.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

Contiene: lactosa, soja, huevo, gluten y trazas eventuales de cacahuete, sésamo, frutos con cáscara.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 81Kcal
Proteínas 14,7g
Glúcidos

de los cuales azúcares

3,4g

1,3g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos  saturados

1,0g

0,4g

Fibra alimentaria 0,4g
Sodio 0,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Medir 120ml de agua muy fria y añadirla a una batidora. Verter el contenido del sobre y mezclar hasta obtener una crema untuosa. Dejar reposar uno o dos minutos antes de consumir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.