Pancake con Pepitas de Chocolate

INGREDIENTES:

Proteínas de leche (lactosa), huevo entero en polvo, clara de huevo en polvo, pepitas de chocolate negro con edulcorante (10%), (edulcorante: maltitol, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, grasa de cacao en polvo, vainilla natural) (soja, gluten, nueces) (70% mínimo de cacao), harina de trigo, espesante: goma xantana, levadura: carbonato de sodio, acidificante: ácido cítrico, cloruro de sodio, vainilla, edulcorante: aspartamo.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 101Kcal
Proteínas 15g
Glúcidos

de los cuales azúcares

2,9g

0,5g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

3,4g

1,3g

Fibra alimentaria 0,4g
Sódio

Cálcio

0,2g

240mg

MODO DE PREPARACIÓN:

Precalentar a fuego medio, una sartén antiadherente. Mezclar el contenido de un sobre en un cuenco o en la coctelera con 60ml de agua fria. Verter la mezcla en la sartén caliente sin que se extienda demasiado. Dejar que se haga durante uno o dos minutos.Darle la vuelta y dejar que se cocine por el otro lado durante dos minutos más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.