Pancake o Tortitas

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, harina de trigo, clara de huevo en polvo, huevo entero en polvo, fécula de patata modificada, aceite de copra, cloruro de sodio, acidificante: ácido cítrico, edulcorante: aspartamo, levadura artificial: carbonato ácido de sodio, jarabe de glucosa, estabilizador: e451, agente antiaglutinante:e341.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

Contiene: gluten, lactosa, soja, huevo.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 97Kcal
Proteínas 14g
Glúcidos

de los cuales azúcares

7,0g

0,3g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

1,4g

0,8g

Fibra alimentaria 0,3g
Sodio 0,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Precalentar durante un minuto una sartén antiadherente a fuego medio. Mezclar el contenido de un sobre en un tazón o una jara de batir con 75ml de agua fría y verter esta pasta en la sartén caliente. Dejar cocer de cuatro a cinco minutos. Dar la vuelta a la tortita y dejar cocer dos minutos más. Para elaborar un crèpe, proceder del mismo modo pero utilizando 110ml de agua fría.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.