Pasta’K natural

INGREDIENTES:

Sémola de trigo, proteínas de leche, proteínas de soja, clara de huevo en polvo, L-Metionina, L-Treonina.

Contiene: Soja, gluten, huevo, lactosa.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 219Kcal
Proteínas 32,8g
Glúcidos

de los cuales azúcares

18,8g

0,5g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

1,4g

0,4g

Fibra alimentaria 1,9g
Sodio 0,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Verter el contenido de una bolsa en una cacerola con agua hirviendo. Cocer de 12 a 13 minutos, removiendo con una cuchara de palo ocasionalmente. Retirar la pasta y consumir.

Si quieres, puedes prepararlo al microondas. Para ello sumerge la pasta en un recipiente adecuado con agua fria, y déjala cocer de 9 a 10 minutos a 650w.

Para que el plato tenga más sabor, puedes aliñar la pasta con un chorrito de aceite acalórico y especias variadas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.