Postre Chocolate con Pera

INGREDIENTES:

Proteínas de leche (lactosa), cacao en polvo, trozos de pera en almíbar (peras, azucar, conservante: ácido cítrico, emulsionante: dióxido de silício), espesante: goma de acacia y goma xantana, queso blanco en polvo, aromas, edulcorante: aspartamo, emulsionante: lecitina de soja, cloruro de sodio.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 87Kcal
Proteínas 15,0g
Glúcidos

de los cuales azúcares

3,9g

1,6g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,7g

0,4g

Fibra alimentaria 2,7g
Sodio

Calcio

0,1g

180mg

MODO DE PREPARACIÓN:

Medir 120ml de agua fria en un bol o en una coctelera. Añadir el contenido de un sobre y agitar hasta conseguir una mezcla homogénea.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.