Postre Chocolate Crujiente

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, bolas cerealistas crujientes, baño de chocolate con leche (60%), cereales (33%) (harina de trigo, harina de arroz, malta de trigo, gluten de trigo), sacarosa, barniz, (cuya dextrosa extraida de trigo, agente de recubrimiento E904, manteca de cacao), queso blanco en polvo, espesante: goma xantana, cacao magro en polvo, aroma, colorante: caramelo, harina de trigo, inulina(0,9%), cloruro de sodio, edulcorante: aspartamo.

Contiene una fuente de fenilalanina (componente natural de las proteínas).

Contiene: Lactosa, gluten, suja y posibles trazas de cacahuete.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 88Kcal
Proteínas 14,8g
Glúcidos

de los cuales azúcares

5,0g

3,6g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

1,0g

0,5g

Fibra alimentaria 1,6g
Sodio 0,1g

MODO DE PREPARACIÓN:

Medir 120ml de agua fría o de leche desnatada en un tazón o en una coctelera. Añadir el contenido del sobre y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Consumir rápidamente para que las pepitas se mantengan crujientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.