Postre Cremoso Vainilla

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, inulina, clara de huevo en polvo, aromas, espesante: hidroxi propilmetilcelulosa, carragenano, cloruro de sodio, fructosa, edulcorante: aspartamo, colorante: betacaroteno, vainas de vainilla molidas.

Contiene una fuente de fenilalanina (componente natural de las proteínas).

Contiene: Lactosa, soja, huevo.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 78Kcal
Proteínas 14,6g
Glúcidos

de los cuales azúcares

3,1g

2,6g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,3g

0,1g

Fibra alimentaria

de las cuales inulina

5,2g

4,9g

Sodio 0,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Medir 120ml de agua fría en un tazón o en una batidora. Añadir el contenido de un sobre y mezclar hasta obtener una preparación homogénea. Dejar reposar 1 ó 2 minutos a temperatura ambiente o en la nevera, según se prefiera, antes de consumirlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.