Puré de Patata sabor Queso

INGREDIENTES:

Proteínas de leche (lactosa), clara de huevo en polvo, copos de patata (sulfitos), inulina, aromas (gluten), espesante: goma xantana, cebolla, cloruro de sodio, cebolleta, colorante: curcumina, nuez moscada.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 85Kcal
Proteínas 15,5g
Glúcidos

de los cuales azúcares

3,7g

0,9g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,5g

0,2g

Fibra alimentaria

de las cuales inulina

1,6g

1,1g

Sodio 0,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Poner 60ml de agua caliente (que no hierva ni esté a punto de hervir) en un bol. Añadir el contenido de un sobre y mezclar con la ayuda de un tenedor hasta obtener una preparación homogénea.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.