Sopa Tomate con Albahaca

INGREDIENTES:

Proteínas de leche (lactosa), proteínas de soja, inulina, tomate en polvo (7,4%), fécula de patata transformada, colorantes: rojo de remolacha y apocarotenal, cloruro de sodio, espesantes: goma guar, goma xantana (gluten), acidificantes: ácido cítrico, aromas (de los cuales extracto de páprika, E160c), emulgente: lecitina de soja, perejil, edulcorante: aspartamo.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE

Valor energético 80Kcal
Proteínas 15,5g
Glúcidos

de los cuales azúcares

3,4g

1,4g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,3g

0,08g

Fibra alimentaria

de las cuales inulina

2,4g

1,7g

Sodio 0,4g

MODO DE PREPARACIÓN:

Preparación en caliente: calentar 150ml de agua en el microondas durante 35 segundos a 750W. Añadir el contenido de un sobre y mezclar hasta su completa disolución.

Preparación en frío: repetir la misma operación anterior e introducir el producto, una vez disuelto, en el frigorífico el tiempo que queramos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.