Tarta Chocolate tipo Brownie

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, proteínas de soja, polvo de cacao magro (13%), clara de huevo en polvo, trozos de avellanas (10%), harina de trigo, queso blanco en polvo, aroma, inulina, edulcorante: aspartamo, cloruro de sodio.

Contiene una fuente de fenilalanina (componente natural de las proteínas).

Contiene: lactosa, gluten, soja, huevo, frutas con hueso.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE:

Valor energético 95Kcal
Proteínas 14,8g
Glúcidos

de los cuales azúcares

3,0g

0,8g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

2,6g

0,5g

Fibra alimentaria

de las cuales inulina

1,7g

0,3g

Sodio 0,2g

MODO DE PREPARACIÓN:

Mezclar el contenido de un sobre con 60ml de agua fría con la ayuda de un tenedor. Verter la masa en un molde adaptado para el microondas o para el horno, preferentemente pequeño y de forma rectangular para que alcance aproximadamente los 2cm de espesor. Cocer unos 2minutos a baja potencia en el microondas (350W) o, si se prefiere en el horno, durante 15-20minutos a media temperatura. Vigilar la cocción pinchando en el centro con un tenedor: si la hoja sale seca, ya está listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.