Tarta Chocolate

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, proteínas de soja, cacao magro en polvo, fructosa, harina de trigo, clara de huevo en polvo, aceite de copra, aromas, levaduras artificiales: carbonato ácido de sodio y difosfato disódico, jarabe de glucosa, edulcorante: aspartamo, cloruro de sodio, L-Metionina, estabilizador: E451, antiaglutinante: E341.

Contiene una fuente de fenilalanina (componente natural de las proteínas).

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE:

Valor energético 92Kcal
Proteínas 14,4g
Glúcidos

de los cuales azúcares

5,0g

2,4g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

1,6g

1,1g

Fibra alimentaria 0,9g
Sodio 0,3g

MODO DE PREPARACIÓN:

Mezclar en un tazón o un molde de pyrex (aconsejado), el contenido de un sobre con 60ml de agua fría con la ayuda de un tenedor y cocer en el microondas durante 40 segundos a potencia media (650W). También se puede preparar en el horno a 220ºC durante 8-9minutos. Vigilar la cocción para que la tarta no se deseque.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.