Tortilla a las Finas Hierbas

INGREDIENTES:

Proteínas lácteas, huevo entero en polvo, clara de huevo en polvo, inulina, cloruro de sodio, levadura química: bicarbonato de sodio, agente espesante: goma xantana, aromatizante natural, emulgente: lecitina de soja, cebolleta (0,5%), acidificante: ácido cítrico.

Contiene: Lactosa, soja, huevo.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE:

Valor energético 92Kcal
Proteínas 15,5g
Glúcidos

de los cuales azúcares

1,0g

0,5g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

2,7g

0,9g

Fibra alimentaria

de las cuales inulina

1,0g

0,8g

Sodio 0,4g

MODO DE PREPARACIÓN:

Mezclar el contenido de un sobre con 70ml de agua fría en una coctelera. Verter la masa en una sartén antiadherente muy caliente. Dejar cocinar durante dos minutos y darle la vuelta. Dejar otros dos minutos más y servir. Si se quieren tomar revueltos, remover la masa en la sartén mientras se cocina.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.