Tortilla sabor Bacon

INGREDIENTES:

Proteínas lácteas, clara de huevo en polvo, huevo entero en polvo, aromatizante, tiras de bacon (cerdo, sal, aromatizante, estabilizante: E451, conservante: E250, antioxidantes: E301, E320, E310, E330), cloruro de sodio, inulina, agente espesante: goma xantana, levadura química: bicarbonato sódico, acidificante: ácido cítrico.

Contiene: lactosa, gluten, soja.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE:

Valor energético 93Kcal
Proteínas 15,3g
Glúcidos

de los cuales azúcares

1,1g

0,6g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

3,0g

1,1g

Fibra alimentaria

de las cuales inulina

0,4g

0,2g

Sodio 0,5g

MODO DE PREPARACIÓN:

Medir 70ml de agua fría en una coctelera. Añadir el contenido de un sobre y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Verter la masa en una sartén antiadherente bien caliente. Dejar cocinar durante dos minutos y darle la vuelta, dejándola unos minutos más. Si se quieren obtener revueltos, remover la mezcla mientras se cocina.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.