Yogurt Frutos Rojos

INGREDIENTES:

Proteínas de leche, polvos de queso blanco, trozos de galleta (harina de trigo, azúcar, aceite de palma, leche en polvo desnatada, jarabe de azúcar invertido, jarabe de glucosa, sal, levadura en polvo (carbonatos de amonio y sodio, vainillina), clara de huevo en polvo, espesante: hidroxipropilmetil celulosa, carragenanos, aromas, arándanos liofilizados (2%), fresas liofilizadas (2%), estabilizante: difosfato disódico, edulcorante: aspartamo, acidificante: ácido cítrico, colorante: rojo de remolacha.

Contiene una fuente de fenilalanina (constituyente natural de las proteínas).

Contiene: proteínas de leche, lactosa, huevo, gluten.

Posibles trazas: soja, sésamo, frutas con cáscara, cacahuete.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA POR SOBRE
Valor energético 79Kcal
Proteínas 14,0g
Glúcidos

de los cuales azúcares

4,4g

1,9g

Lípidos

de los cuales ácidos grasos saturados

0,6g

0,2g

Fibra alimentaria 0,9g
Sódio 0,1g

MODO DE PREPARACIÓN:

Medir 120ml de agua bien fría (o leche desnatada para un postre más goloso) en una batidora. Añadir el contenido del sobre y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Dejar reposar uno o dos minutos a temperatura ambiente o en el refrigerador antes de consumirlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.